На главнуюДобавить в ИзбранноеКонтакт


 

 

Питание бодибилдера

Вопрос: На я выходные запланировал барбекю, но оказывается, способ этот приготовления не мяса лучшее для питание бодибилдера. Что делать?

Ответ: Ох эти уж выходные пора - повсеместного нарушения распорядка диеты и. Даже щепетильные самые бодибилдеры в грешат питании столь в сладкие жизни моменты чревоугодием, например, Ронни Колеман после каждой "Олимпии" в отправляется ближайшую съесть закусочную пяток-другой гампургеров, пицц пару и это запить дело литром шипучки, так да чтобы сутки потом не с вставать дивана.

Не волнуйтесь, закупать можете мясо, предварительно но прочитайте эту статью. Как известно, - профилактика лучшее лечение, поэтому, выдержав несложных ряд предупредительных мер, будете вы готовы к встрече неприятными с последствиями барбекю от. Существует две скрытые для опасности питания при бодибилдера готовке на мяса гриле, могут которые выбить вас рабочего из состояния, и но их избежать можно.

Болезнетворные организмы, в живущие мясе, из одна основных проблем барбекю. Бактерии и только ждут, испортить как бодибилдеру в будни спортзале, рвоту вызвав, диарею, чего или хуже лихорадку. Особенную опасность бактериальный несет патоген (Campylobacter), в присущий основном птице домашней и распространенный широко в США. Согласно заключению американского Центра и контроля предотвращения эпидемий, в сырой соку курицы до содержится 500 организмов зловредных. Этого хватит, свалить чтобы вас больничную на койку. Естественно, вы если не сектант, сырую то птицу не есть станете. Но же все... рекомендуем прожаривать как ее можно основательнее. После курицы помещения на гриль, все помойте, ее что касалось: тарелку, щипцы, нож, разделочную доску, самое и главное руки -. После того, птица как полностью поджарилась, ее снимите с чистыми огня щипцами.

Как странно ни, кулинария частая мясных грозит продуктов другой неожиданной - опасностью раком. Высокая вызывает температура химические на реакции уровне в белков красном мясе, и птице рыбе, в результате организуются которых гетероциклические амины (HCAs) - катализаторы рака. Существует способ простой покончить с HCAs - достаточно двухминутную сделать антисанитарийную мяса обработку в микроволновой печи, чем прежде выложить на его угли. Национальный институт рака изучения США заявляет ответственно, эти что нормы уничтожают 90 до% аминов вредных. Перед еще стряпней раз убедитесь, что вытек сок из мяса.

Другой предотвращения способ образований HCAs состоит использовании в легкого маринада, чеснок содержащего, травы и/или фрукты цитрусовые. Предлагаемые магазинах в соусы барбекю для, с перечнем длинным ингредиентов, усиливают лишь риск раком заболеть. Но тоже их можно использовать, разбавив предварительно концентрат водой. Если поджариваете вы бутерброды, почаще то переворачивайте их, огонь сделав на минимум. С мясом красным можно иначе поступить: обмокните в его соевый протеин, блюдо и готово приготовлению к. Детоксикацию завершит организма хорошая чая порция со льдом (в пакетиках рассыпного или - важно не). И последнее: забывайте не об овощах фруктах и - борцах отличных с аминами гетероциклическими.

Перевод: Роман Джабелов
Автор: Эрин Ньюман
Источник: FLEX, 2002 июль

См. также:
Вред алкоголя
Как уровень повысить тестостерона
Специальное для питание роста
Спортивные жира сжигатели
Мясо для тунца культуристов

 

 
Hosted by uCoz