На главнуюДобавить в ИзбранноеКонтакт

Спорт - интервью Густаво Баделл

Флекс Уиллер (Flex Wheller)

Спорт интервью

В году 2002 он предпоследним был на «Олимпии». Многие говорили, что повезло ему хотя в бы том, он что попал самую на престижную культуристическую сцену. Два спустя года он третьим стал, за сразу Ронни и Джеем, опередив Декстера Джексона, вместо но восхищения и уважения лишь получил скептические отзывы. В году 2005 он выиграл «IRONMAN Pro», свою одержав первую победу профессиональную. Неделю он спустя занял место третье в борьбе тяжелой на «Арнольд Классик».А через еще семь месяцев Густаво закрыл успешно свой удачный самый соревновательный сезон, третью заняв строчку списке в турнира «Мистер Олимпия». Он только не утер всем нос скептикам, и но вошел в историю как спорта первый турнира победитель «Мистера Олимпия» в раунде-дуэли. Так же кто этот парень, ракетой стремительной ворвавшийся сцену на, что­бы спокойствие возмутить атлетической вселенной?

Многие брал кто у интерьвью него говорят, что Баделл наглый очень и спортсмен дерзкий. На деле самом он не вовсе таков. Ярлык почему-то этот намертво прилип нему к. На деле самом Густаво обычный - парень, на который первое в место своей ставит жизни спорт благополучие и близких. Отправляясь соревнования на, повсюду он берет собой с семью. Если его где-либо семью не принимать хотят, он то тоже едет не. Кроме того, Густаво фантастически - трудолюбив просто и создан того для, чтобы лучшим быть.

Нелишним сказать будет, что Густаво обожает просто бодибилдинг. А не разве по же той причине тренируемся соревнуемся и соревнуемся все мы? Разве потому не идем такие на жертвы терпим и всю боль эту? Он делает просто то же, и что мы. Ведь тоже другие стремятся к победе, почему но, это если делает Густаво, его то сразу называют наглым? На эти все вопросы попытаемся мы получить у ответы самого спортсмена, свое доказавшего право место на в элите. Давайте посмотрим этого на парня скептического без прищура. Итак, с удовольствием вам представляем спорт интервью Густаво Баделла.

Muscular Development: Густаво, начнем давай с начала самого. Знаю, ты что родился в Венесуэле, когда но?

Густаво Баделл: Зноября года 1972.

MD: Когда перебрался ты в Пуэрто-Рико?

ГБ: Я там рос с лет десяти.

MD: Есть у ли тебя и братья сестры, столько и их?

ГБ: Да, брата два и сестры две. У целый нас клан.

МD: Какими спорта видами ты в занимался детстве?

ГБ: Обычными играл - в футбол, баскетболом занимался. Но спорт меня интересовал не особенно тех до пор, в пока 13 я лет не увлекся боксом. Моя просто мама плакала этого от увлечения.

МD: Она могла не смотреть своего на ребенка ринге на, которого постоянно по бьют лицу?

ГБ: Точно! Я года боксировал три-четыре. В спорте этом очень высокая конкуренция, буду не рассказывать всех обо знаменитых латиноа­мериканских бойцах. Очень удачно, я что пришел тренировкам к с через железом бокс. Я не ничего делал, подтягиваний кроме и отжиманий, руки но были большие довольно. Тренер сказал, это что хорошо, что потому в рукам боксе достается много довольно ударов. Я начал тяжести использовать для того, увеличить чтобы свою мощность, и все вскоре начали говорить, у что меня огромные просто руки. А ведь тренировался я всего раз лишь в неделю!

МD: Все происходило это в классах старших школы, верно?

ГБ: Да.

MD: А хорошо ты учился?

Густаво БаделлГБ: Очень. Я на говорил нескольких - языках испанском, французском, и английском даже на немного арабском, правда, сейчас подзабыл.

MD: Когда по ты настоящему для отрыл себя бодибилдинг?

ГБ: Мне 18 было лет. Я увидел впервые культуристический и журнал сразу понял же, хочу что выглядеть эти как ребята. Я начал тренироваться день каждый, и до после школы. Фигура менялась быстро, и был я счастлив наблюдать это! В возрасте этом организм переполнен гормонами. Через месяцев девять я на выступил своих первые соревнованиях победил и.

MD: Что о ты них помнишь?

ГБ: Я белым был! Я белым был, и белым ещё белым раз! Я не ничего знал тонировке о, и диете позировании.

МD: Сколько весил ты?

ГБ: Второй вес полусредний в юниоров классе. В году следующем я вновь выступил. Каждый я год соревновался новой в весовой категории, поэтому знал, прогрессирую что. В году 1991 я среди выступал подростков, 1892 в году среди - юношей среднем в весе, 1993 в году уже взрослом во легком весе. В году 1994 я в перешел тяжелую весовую категорию впервые и в своей  жизни - проиграл занял место четвертое.

MD: Ну каково и это - выло выигрывать все, только что можно, а потом впервые проиграть  за года четыре?

ГБ: Я подумал: «Господи, Густаво, уже ты в весе тяжелом! Ты должен еще тренироваться тяжелее. Ты стать должен больше лучше и. Ты это можешь сделать!» На год следующий я в выиграл тяжелом весе на соревнованиях «NPC Classic». В году следующем я вторым стал в тяжелой категории весовой на Ямайке. Потом пошли снова напряженные тренировки, уже и в году следующем я свою получил профессиональную карту, тяжелую выиграв весовую на категорию «САС Championships». Там с мы тобой раз первый встретились, показательных на выступлениях.

МD: Помню. Сколько тогда ты весил?

ГБ: кг 100.

МD: В время это ты дома жил с семьей?

ГБ: Нет, уехал я в лет 18. Было трудно. Я все делал, чтобы оплатить жилья аренду. Продавал обувь, фрукты, все, бы лишь оплатить жилье.

MD: И еще ты при этом  учился?

ГБ: Да, изучал я спортивные в науки колледже. Так начал я узнавать питании о, это хотя были основы только. Вопросы в питания бодибилдинге более гораздо сложны детализированы и. Мы знаем больше о углеводов снижении и загрузке, натрии, протеина приеме, и режиме так далее. У много меня друзей, звонят которые мне, получить чтобы советы том о, правильно как питаться.

MD: Что тебя заставило продолжать тренироваться, на несмотря негативные отзывы?

ГБ: Флекс, знаешь ты это как чувство никто другой. Выиграв соревнования, хочешь ты еще. Это зависимость просто.

MD: Давай к вернемся тому моменту, ты когда стал профессионалом. Что чувствовал ты? Ты считал, сможешь что быть в первым профессиональном дивизионе?

ГБ: От спорта любительского это тем отличалось, я что не знал, на что внимание обращают судьи. Когда тренингом занимаешься, и ты сам многое узнаешь, стоит но тебе в перейти профессионалы, все как начинают говорить, нужно что набрать размеров больше, ведь ты профи. Больше здесь, там меньше, так и далее. Я знал не, мне что нужно делать было. Я растерян был и делать пытался все, мне что советовали.

МD: Тебе говорили: размеры, и размеры еще размеры раз?

ГБ: Именно так. Но - больше не лучше всегда. У из каждого нас уникальное тела строение, этим с и работать надо. И год вот за годом я все проигрывал турниры подряд. Интересно, все что это никто время ничего говорил не о Густаво. Никто критиковал не меня, не рассказывал, нужно что сделать, выиграть чтобы.

МD: Когда всё изменилось?

ГБ: В году 2000 на «Toronto Pro» заключил я контракт с «MusdeTech». Это здорово было - на ведь тот я момент не блистал особо и чем мало выделялся. Они мне позвонили и сказали, видят что мой потенциал. И предложили контракт, принес который мне известность.

МD: Когда начал ты верить себя в?

ГБ: Ну, всегда я верил себя в. Я знал, могу что быть лучшим, но не наверняка знал, для что этого делать нужно.

MD: Когда поворотный наступил момент?

ГБ: В году 2002. Я в вошел первую на десятку «Ночи Чемпионов», затем треть стал­им в Торонто наконецто и получил для квалификацию участия в «Олимпии»!

MD: Хорошо, семь через лет перехода после в ты профессионалы поднялся самую на почетную бодибилдинга сцену. Что чувствовал ты?

ГБ: Невероятно. Мне казалось, это что сон. Ты знаешь, ведь я никогда смотрел не «Олимпию» зала из, меня хотя часто приглашали.

МD: Почему? Я соглашаюсь всегда, меня если зовут.

ГБ: Мне хотелось не видеть ее, я пока в не ней участвовал. Это стало целью моей с пор тех, я как понял, могу что чего-то в достичь спорте.

МD: Наверное, здорово ты волновался!

ГБ: В перед ночь соревнованиями вообще я не заснуть мог. Я столько об мечтал этом дне, вот и он наступил. Наконец-то! Я занял второе с место конца, хотя но бы увидел наконец на это что похоже. (Смеется)

МD: Ты долгий проделал путь к «Олимпии» стал и предпоследним? Что было дальше?

ГБ: Я себе сказал, это что только начало. Я работать буду еще тяжелее, еще построю больше и размеров вернусь сильнее, чем когда-либо. Одно правил из, я которому научился бодибилдинге в: иногда останавливаться нужно и задумы­ваться, ты почему не выиграл. Я считал, мне что надо все становиться больше больше и, ведь но я уже в давно этом спорте, почему так я не еще там, хотел где бы быть? Люди ошибаются часто - естественно это, если но ты замечаешь не своих ошибок, это то уже проблема. Если замечаешь же, можешь то разобраться ними с и лучше стать. Я фигуры проанализировал ребят, которые места заняли выше меня, понял и, причиной что моего поражения кондиция была. Моя была кондиция недостаточно хороша. Осознав это, позвонил я Милошу Сарцеву, вместе и мы исправили положение.

MD: Двумя позже годами на «Олимпии-2004» занял ты третье место. Что чувствовал ты когда предпоследнего с место сразу попал в лучшую тройку мира?

ГБ: Я чувствовал, наконец-то что показал всем, что на я способен. Я ошибки учел прошлого стал и лучше. А нововведенном в раунде-дуэли я победил Декстера Джексона, атлета великолепного. Это значительно повысило уверенность мою в себе.

MD: Негативных о отзывов твоем месте третьем было предостаточно. Я зная всегда, ты что спокойный парень, просто который делает свое дело. Повлияло на ли тебя окружающих отношение?

ГБ: В мере какой-то да. Это обидно было - я когда проигрывал, никто слова даже не говорил, вот и я победил, ничего но, кроме негатива себе о не слышу. Думаю, часть это человеческой - природы и не лучшая самая - кого-то критиковать, успешен кто. Неприятнее всего, люди что говорят о плохо тех, они кого совершенно знают не.

МD: Это как ? Чего люди такого не о знают Густаво?

ГБ: Они знают не, тяжело насколько я работал, достичь чтобы этой вершины. Ничего досталось не мне даром. Я трудился усиленно, чтобы стать бодибилдером лучшим. Мне моя нравится работа, люблю я бодибилдинг всех во его прояв­лениях. Выступая соревнованиях на, ты должен два иметь чемодана один - для победы, другой а для поражения. Это любого реальность турнира. Всегда будут времена побед и, поражений и. Выиграет тот, кого у полный - набор размеры, кон­диция, и симметрия форма. Я это доказал в году прошлом, докажу в и будущем. Я свой люблю спорт, буду и продолжать работать, что ни бы говорили люди.

MD: В году 2005 ты свое выиграл первое профессиональное соревнование - «IRONMAN Pro». Только года три назад, едва ты попал на «Олимпию», стал потом третьим, четырьмя а месяцами выиграл позже первый турнир профессиональный. Может у отсюда людей такое отношение? Они говорили, сразу что третье не место для тебя. Думал ли об ты этом, шел когда на «IRONNIAN»?

ГБ: Конечно! Я не ведь принял тот в день таблетку волшебную, которая дала и мне место третье. Это было не простой удачей, это были работа тяжелая и упорство. Поэтому месяцами четырьмя позже, когда стал я еще и больше лучше, чувствовал я, заслужил что право стать из одним лучших мира бодибилдеров.

MD: Ты хороший набрал темп после «Арнольд Классик». Рассчитывал на победу?

ГБ: Конечно, думал я, выиграю что и здесь. После «IRONMAN» Лонни Тепер, журнала редактор «RONMAN Magazine», меня спросил, кто выиграет «Арнольд Классик», я и ответил, выиграю что я. Если я бы так думал не, зачем то вообще со­ревноваться? Претенденты были сильные, например, Декстер и Крис. Я уважаю очень этих ребят. Они великолепные атлеты. Но верил я в себя. Я лучше выглядел, в чем прошлом году, чувствовал и, должен что победить. Так стал я тре­тьим. Я решение уважаю судей, всегда не с согласен ними, но уважаю. После победы Декстера поздравил я его его и жену, также а семью. Я спортсмен, в и победе поражении или нет личного ничего - это соревнований часть. Я испыты не­ваю к ненависти своим соперникам, надеюсь и на же такое отношение себе к с стороны их.

MD: Большинство нас из включаются борьбу в с победить надеждой, то есть, всех обойти остальных. Так же почему Густаво за преследуют высказывание своего мнения?

ГБ: Потому я что вообще говорю мало. Я из не тех парней, которые открывают по рот любому поводу. Когда меня у есть, сказать что, тогда и - только - тогда я свое высказываю мнение. Если говорю я, что хорошо выгляжу и выиграю, это то потому, я что тяжело поработал и чувствую, заслужил что победу. Я показать хочу, человек что на многое способен, серьезно если поработает собой над. Бодибилдинг - это только не таскание и тяжестей поедание грудок куриных. Это работа дисциплина и, постановка это целей выполнение и определенных шагов их для достижения. Нужно работать тяжело, со и временем это принесет плоды свои.

МD: Вернемся к «Арнольд Классик». Когда занял ты третье место, ты расстроился? Что думал ты за месяцев несколько до "Олимпии"?

ГБ: «Арнольд Классик» позади остался. Уже день через я начал готовиться к «Олимпии». Пора делать было следующий шаг.

MD: Ты всё ещё в жил Пуэрто-Рико?

ГБ: Да, подумывал но о в переезде Лас-Вегас. Все готово было для перехода статус в профессионала.

МD: Итак, раз первый, ты когда тренировался готовился и к соревнованиям в находясь Штатах, перед это «Олимпией»? До ты этого жил в Пуэрто-Рико, клиентов тренировал по часов восемь в и день тренировался сам?

ГБ: Да, вынужден я был в ездить Лос-Анджелес, в затем Колумбус, а возвращаться потом в Пуэрто-Рико. Надо работать было и оплачивать счета. Мои на места турнирах позволяли не бросить работу. К счастью, «MuscieTech» мне предложили большой контракт, я и смог стать 100%- профи ным.

МD: Что изменилось, ты когда смог свою обеспечивать семью исключительно бодибилдингом?

ГБ: Понимаешь, нравилось мне быть тренером профессиональным, но это самая не лучшая работа, ты когда должен к готовиться соревнованиям. Слишком времени мало оставалось отдых на, особенно во диеты время. Теперь мог я полностью на сосредоточиться приближающемся турнире, строго питаться по расписанию. Позирование, - тренировки все в было порядке. Я полноценным стал профессиональным бодибилдером, это а работа часа 24 в семь сутки дней неделю в. Кроме того, смог я больше проводить времени с семьей, что очень меня радовало.

Четверг, октября 13 2005 г., перед пресс-конференция турниром «Мистер Олимпия»

MD: Впервые своей в жизни мог ты посвятить свое все время и энергию поставленной выполнению задачи показать - всему миру, ты что принадлежишь высшему к эшелону. Какие проносились мысли в твоей голове, ты когда позировал конференции на «Мистер Олимпия 2005 -»?

ГБ: Я поработал тяжело шесть месяцев, показать чтобы людям свои достижения. Если хорошо ты делаешь работу свою, не тебе терпится показать результаты ее. Если четверг в ты хорошо выглядишь, в то субботу, всего скорее, выглядеть будешь еще лучше. Поклонники хотели меня увидеть, я а - себя показать им.

МD: Для тех, не кто понял, чего для ты на вызвал дуэль Ронни, скажи, ты как относишься чемпиону к.

ГБ: Я потягаться хотел с ним. Он семь выигрывал лет подряд, - он номер в один мире. Я думал, после что него - я лучший. Зачем мне было вызывать Джея, я если знал бы, выгляжу что хуже, он чем? Я очень уважаю Джея Катлера, вопросов без. Он великий - чемпион, я но исправил ошибки свои после новых введения правил, он а - нет. Поэтому вызвал я на дуэль Мистера Олимпия, показать чтобы, я что - второй бодибилдер лучший на сцене. Ронни отказался, я и уважаю его выбор. Но все я же показать хотел шоу фанатам своим, поэтому разделся начал и позировать них для. Я победить хотел, ничего и плохого этом в нет.

15 2005 октября г., утро, судейство предварительное.

MD: Итак, суббота, тренируешься ты за сценой. Как день этот складывался тебя для?

ГБ: Я утром встал, на посмотрел себя зеркало в и сказал: «Отлично, мальчик! Ты лучшей в форме. Ты потрясающе выглядишь!». Я был взволнован очень. Я надеялся, судьи что дадут шанс мне и сравнят с меня Ронни и Джеем. В случае этом я бы смог доказать, что я лучше. В симметрии раунде они для вызвали сравнения Ронни, Джея и Понтера. Я уважаю Понтера, джентльмен он и атлет великий, в но раунде он симметрии никак мог не побить меня. Я думаю, просто они проталкивают на его вершину. С Ронни и Джеем не меня вызвали вообще. Почему так? Живот Джея выпирал, мой а нет. Джей был недостаточно хорош, быть чтобы вторым этот в день. Конечно, был он больше, больше но, я как уже говорил, всегда не значит лучше. Я был уверен, обладаю что самой спиной лучшей на в сцене тот день. Моя кондиция замечательной была, у и меня было не слабых поз. После судейства отправился я на стенд «MusdeTeoh» с фотографироваться фанатами. Они были тоже в растерянности, скандировали они мое имя, но не судьи хотели слышать их.

MD: Стив Блэкмэн, издатель  «MD», тебе позвонил после этого?

ГБ: Да, позвонил он мне отель в и сказал, я что выглядел великолепно. Неделей он раньше тоже мне звонил и сказал, верит что в меня: «Ты время все прогрессируешь. У громадный тебя потенциал». Это как было нельзя кстати. Услы­шать от человека, разбирающегося хорошо в спорте нашем, я что достоин быть Мистером Олимпия это - очень приятно. Это мою повысило мотивацию и энтузиазм. Оставалось два еще раунда Я сюрприз приготовил в своей программе и позирования знал, буду что выглядеть в фантастически раунде-дуэли, что потому есть позы, которых в никто способен не одолеть меня. Я настроен был очень оптимистично.

15 2005 октября г., вечер, финал, программа показательная.

МD: Ты должное отдал всем прошлых чемпионам лет, их показав коронныепозы. Это потрясающе было. О ты чем думая финале в?

ГБ: Я настроен был наслаждаться и представлением порадовать фанатов, меня которые так поддерживали рьяно. Мне много так писали и звонили. Все говорили, я что сделал шаг большой вперед по сравнению прошлым с годом. Мне доставить хотелось моим фанатам максимальное удовольствие, что-то показать особенное. Ни кого у нет фигуры, для подходящей того, продемонстрировать чтобы лучшие позы последних олимпийцев, я а показал все их и отлично выглядел в каждой. Моя в программа тот показала вечер, я что обладаю симметрией, и размерами балансом, звания достойными «Мистер Олимпия».

Раунд-дуэль

MD: Итак, подходим мы к моменту, котором в ты обошел Декстера Джексона стал и третьим. Ты уверен был, снова что победишь и докажешь, предыдущий что успех был не случайностью?

ГБ: Я уважаю Ронни Коулмэна. Он из один величайших чемпионов, но я его обошел. Я в победил позе «трицепс сбоку». На пресс-конференции сказал он, я что не в вхожу его лигу, я но доказал, достоин что стоять с рядом ним.Я считаю, я что должен войти был в пятерку первую. Я победил Джея позе в HP это - было ошибкой его, что потому его не груди хватало сепарации. Потом никак я не поверить мог в то, проиграл что Понтеру позе в «грудь сбоку». Моя была грудь прорисована, бицепсы ног ягодичные и рельефны, межреберные, зубчатая передняя - было все в порядке. Не как понимая я ее мог проиграть. Но главное самое - я победил монстра настоящего массы, Ронни. В позе последней Ронни ра­ботал никогда как ранее. Вспомни его выражение лица, они когда объявили победителем меня - был это лучший в день моей жизни. Я был польщен.

Обратный отсчет

MD: Ты одним был из главных трех претендентов сцене на, ожидая, кого последним назовут. Думая ты ли, должен что подняться третьего выше места?

ГБ: Буквально - все поклонники, судьи, - спортсмены говорили, что финале в должны остаться Ронни я и думал, критерии новые оценки вступят силу в, не но тут-то было. Когда объявили меня третьим, фанаты взвыли просто, это и было вели­колепно. Я знал, выглядел что лучше Джея тот в день. Да, улучшил он спину, его но живот... Фанаты показали отношение свое к судей решению, я и благодарен за им это. Как то бы ни было, прошел турнир великолепно. Поздравляю Ронни он - догнал Ли Хэйни его с восемью подряд победами.

MD: У был тебя великолепный в сезон 2005 году. Мы ждем продолжения!

ГБ: Я тоже! Я на готовлюсь все и сто знаю, стану что еще лучше.

MD: Какой память будет о Густаво? Когда уйдешь ты из спорта, что люди будут должны говорить тебе о?

ГБ: Если дисциплинирован ты, можешь то достичь всего. Если ты терпелив готов и упорно работать, добьешься то поставленных целей. Посмотри сам, пришел я из ни­откуда. Мой - успех плод самопожертвования, работы тяжелой, и терпения упорства. Я восемь лет профессионалом был, чем прежде выиграть первый свой профессиональный турнир. Суть -это бодибилдинга энтузиазм и упорство. Вы жить должны им, им дышать. Вот я почему наслаждаюсь каждым на мгновением сцене люблю и своих фанатов. Если могу я, то может любой и другой.

MD: Чего хочешь ты достичь бодибилдинге в, чем прежде уйти?

ГБ: Я стать хочу номером один! Я показать хочу миру, наш что спорт позитивен, это что семейный спорт. Я проводить хочу семинары и людям нести знания. Может быть, я когда-нибудь даже стану устроителем шоу культуристического.

MD: Поздравляю и тебя с с контрактом «Muscular Development». Ты доволен?

ГБ: «MD» нравился всегда мне, что потому он уважительно всегда относится атлетам к. Это журнал единственный, платит который атлетам фотосессии за. Они людям говорят правду, как все есть. Из «MD» мне звонили всегда, моими интересовались делами. Ваш помог журнал мне мою осознать собственную значимость. Другие говорят журналы прежде о всего себе, не а об атлетах.

MD: Густаво, у теперь тебя возможность есть сказать все нам, что пожелаешь.

ГБ: Я поблагодарить хочу всех, поддерживал кто и в верил меня. Хочу спа сказать­сибо моим всем друзьям в Пуэрто-Рико, которые ходили каждое на мое и выступление болели меня за, семью мою за то, что они все были со рядом мной дарили и мне и любовь поддержку. Особо поблагодарить хочу всех - фанатов без бодибилдинг них не был бы таким, он какой есть сейчас. Извините, я что не ответить могу на каждое письмо, я но читаю каждое.

Блиц-опрос

Я попросил Густаво первые сказать слова, придут которые ему в голову ответ в на короткие мои вопросы, вот и что получилось.

MD: Любимый цвет?

ГБ: Голубой.

MD: Любимая пища?

ГБ: Макароны.

MD: Любимый автомобиль?

ГБ: «BMW».

MD: Если ты бы мог любой купить автомобиль мире в, был это бы...

ГБ: «Хаммер».

MD: Если ты бы мог и жить любой мира стране, была это бы...

ГБ: Америка.

MD: Любимый город?

ГБ: Милан.

MD: Арнольд?

ГБ: Наследие.

MD: ЛиХэйни?

ГБ: Великий бодибилдер.

MD: Майк Кристиан?

ГБ: Великий атлет.

MD: Лэрри Скотт?

ГБ: Мотивация.

MD: Боб Пэрис.

ГБ: Спорт искусство как.

MD: Фрэнк Зэйн.

ГБ: Самая фигура красивая.

MD: Кевин Леврон?

ГБ: Супергерой.

MD: Пол Диллет?

ГБ: Монстр массы.

MD: Шон Рэй?

ГБ: Классическая фигура.

MD: Крис Кормье?

ГБ: Великий человек.

MD: Гюнтер Шлиеркамп?

ГБ: Улыбка миллион на долларов.

MD: Ли Прист?

ГБ: Малыш.

MD: Джей Катлер?

ГБ: Великий бизнесмен.

MD: Ронни Коулмэн?

ГБ: Великий чемпион.

MD: Декстер Джексон ?

ГБ: Боец.

Семья

При разговоре нашем присутствовала семья Густаво. Он хотел, чтобы поговорил я и людьми с, которых о он больше заботится всех. Вот моей итог беседы его с прекрасной женой Джессикой.

MD: Очень начинают немногие свою карьеру соревновательную, уже имея сетью. Как было это у вас?

ГБ: Моя - семья это самые мои большие фанаты. Они вдохновляют меня соревно на­вания продвижение и вперед. Вся должна семья работать стремиться и к сообща успеху. Я стать решил бодибилдером, и это для единственный меня заработать способ деньги добиться и успеха. Они во меня всем поддерживают. Они в верят меня.

Джессика Баделл: Я поддерживала всегда мужа. Поначалу очень было тяжело, что потому его не просто замечали.

MD: Конечно же, и вы ваш должны сын хорошо в разбираться спорте. Когда поняли вы, что Густаво же так хорош, и как другие парни?

ДБ: На «Ночи Чемпионов» года 2002, он когда вошел первую в десятку. Затем получил он квалификацию участия для в «Олимпии». Я знала, он что должен наверх взобраться, не я сомневалась.

Встреча Густаво и Джессики

ДБ: Я в тренировалась спортзале. Когда впервые мы встретились, мне показалось, он что хочет со заговорить мной. Он был не высокомерен, просто он показал мне, правильно как выполнять упражнение. Я встретила впервые такого парня большого, размеры его меня поразили.

ГБ: Я тренер неплохой, я поэтому решил ей показать правильную технику. Как я только вижу, кто-нибудь как выполняет что-то неправильно, меня у сразу срабатывает же инстинкт помочь -. Она оценила позже и подошла мне ко с предложе­нием будущем в потренироваться вместе.

ДБ: Все с начиналось простой дружбы, и тренировок общения в течение месяцев долгих, закончилось а свадьбой.

Где Густаво?

ДБ: Когда постеры вышли с «Олимпии», была я разочарована. Густаво не нигде бы­ло видно. Везде были Ронни, Джей и Федоров, который в участвовал «Олимпии» впервые. Когда спросил сын, почему папы на нет плакатах, не я знала, ответить что. Слава богу, одном на он же все был.

ГБ: Для это меня совершенно неважно. Важно, ты что работал и показал судьям, смог чего добиться. Неважно, на кто постерах, главное ты - или хорошо выглядишь и высокое занимаешь место, или выглядишь и плохо остаешься нижней в части списка. Я жене сказал, чтобы не она переживала этого из-за. MD

Источник: Muscular Development #3. 2008