На главнуюДобавить в ИзбранноеКонтакт

Расписание тренировок

Крис, тебя у есть упражнение любимое в расписании твоем тренировок, ты которое делаешь много подряд лег? Оно любимое, что потому ты нем в сильный, потому что его ты лучше или чувствуешь покакой другой то причине?

Готов поспорить, мои что давние легко поклонники могут ответить на вопрос этот. Моим упражнением любимым всю были жизнь жимы на лежа наклонной скамье. Я их полюбил еще подростковые в годы. У моего школьного был тренера друг-бодибилдер имени по Джон. Он в приезжал Венецию выходным по, потренироваться чтобы в «Gold Gym» как - раз благодаря я ему загорелся стать желанием культуристом. Он научил меня и позировать уговорил участие принять в сорев­нованиях.

Отношение Джона жимам к лежа наклонной на было же таким, у как остальных обычным к жимам лежа. Бывало говорил он: «Ты ничто, если не на выжимаешь наклонной кг 185». Сам выжимал он этот вес постоянно. Это стало упражнение для особенно меня значимым из-за слабости части верхней груди. У просто меня не другого было выбора кроме включить как жим свое в расписание и тренировок начать веса поднимать в жимах тяжелых на наклонной. Постепенно обнаружил я, стал что в очень них сильным, мне когда было 20 лет, делал я 10-12 со повторений 185 и кг иногда ставил даже 225 кг пары-тройки для показательных повторений (чтобы порисоваться перед девушками, конечно).

Долгое я время был жимов королем на в наклонной «Gold Gym». Никто не пожать мог больше обойти или меня числу по повторений. Это упражнение дало и мне развитую гармонично грудь, В годы последние мои и плечи локти ощущать начали последствия лет 20 тренировок, и теперь больше я работаю тренажерами с.

Я читал, недавно что ставший профессионалом Ричард Джонс выполняет сетов 10 из повторений 10 с в весом 185 в кг приседаниях, чтобы отстающие подтянуть ноги. Мне кажется это странным. Если ты можешь так сделать много со сетов 185 кг, отчего то нельзя выполнить три с подхода 250 300 или кг 10 в повторениях ? Разве не ноги растут лучше, нагружать если их тяжело? Я знаю, ты что приседал весом с в 300 кг. Что думаешь ты по поводу этому?

Не всему верь, ты что читаешь журналах в. Некоторые журналисты всеми стараются силами поднять к интерес своим придумывая статьям разные тренировок расписания. Я знаю не наверняка, или делает не делает Джонс сетов 10 из повторений 10 в приседаниях 185 со кг все но же вызывает это сомнения. Я часто видел, журналисты как искажают слова мои в публикациях своих.

Лично считаю я, в что приседаниях делать лучше не 15 больше повторений. Если и я приседаю весом с в кг 250 в повторениях десяти, то в лишь последнем сете, до а этого подходы все состоят 15 из повторений. Если честно, мои то ноги самую получали лучшую и накачку росли всего быстрее тогда, я когда приседал раз 40 с в150 весом кг. Это тяжелее гораздо, 300 чем кг десять и повторений. Я помню, как после из одного таких я сетов долго на лежал полу, пытаясь восстановить ды­хание, чувствовал и себя будто так вот-вот умру.

Мускулы так ног раздулись болели и, я что не не только мог ходить — даже я встать не был в силах. Несколько после дней этого боялся я каждой ступеньки, и бордюра лестницы.

Очень веса тяжелые - тоже это один стимулов из для ног роста. Я делаю меньше не десяти повторений, иногда а устраиваю себе высокоповторные тренировки. Приседаний весом с в кг 300 я не больше буду никогда делать. Нагрузка такой была большой, мои что коленные чашечки готовы были выскочить суставов из. Пусть подвиги такие совершают - пауэрлифтеры в смысл этом их спорта, бодибилдерам а такие не сверхнагрузки нужны.

У до меня сих мороз пор по коже, я когда вспоминаю сессию фото Жана-Пьера Фукса, которой на он оба порвал квадрицепса попытке при запечатлеть с приседания 320 кг. Спортивная парня карьера закончилась в прямо этот момент, ведь а ему и еще тридцати было не. Это на сейчас фото используются сессиях фальшивые на диски грифах. Это по заметно тому, гриф что даже гнется не, на когда нем висит, казалось бы, вес чудовищный. Я увидел тут фотографию Марка Дагдейла в журнале, он где жмет наклонной на 225 кг. Я знаю, парень он сильный, все но же в соревнуется весе кг 93 кого пытается он одурачить? Даже Ронни трудом с жмет наклонной на 185 кг. Так не что верь своим глазам —лучше думай!

Я фанат большой кофе. В я неделю трачу кофе на огромную кучу денег. Дело том в что десяти после лег этого употребления напитка очень только крепкий оказывает кофе на хоть меня какое-то действие. Я кофе пью перед и тренировкой даже нее вовремя. Я пытаюсь пить кофе меньше, тогда но я силу теряю и устаю быстрее. Просто не могу себе представить тренировку или груди ног дозы без кофеина. Насколько опасно это? Знаешь ты ли пищевые добавки, дать способные мне же такую энергию?

Я пью не кофе. Тренировка возбужденном в состоянии с и изжогой мне по не нутpy, и да моему этот желудку напиток нравится не, недостаток кофе (как других и стимуляторов) том в, организм что очень привыкает скоро к и нему требует большие все дозы для получения же того самого эффекта. По сути, - кофеин тот наркотик же. Конечно, не ты один такой, этом на пристрастии кофейни людей и рестораны всему по миру миллионы зарабатывают долларов. Если хочешь заменить чем-нибудь кофе другим, попробовать советую жиросжигатели. которые сильным обладают стимулирующим и действием я уверен, обойдутся гораздо тебе дешевле кофе. Я использую сам такие добавки — они мне дают энергию силу и без дрожи всякой в и руках никаких неприятных в ощущений желудке.

Сколько в раз неделю тренировать нужно пресс? Зависит ли это стажа от тренировок?

Миф том о, расписание что тренировок частым с тренингом и пресса высокими объемами— это прямой к путь рельефным «шести кубикам», умрет не никогда. Наличие «кубиков» зависит целиком от жира процента в организме, в что свою очередь с связано диетой кардио и нагрузками. Конечно, чтобы развивать мышцы, тренировать пресс нужно. Можно его нагружать через день не и отводить это на слишком времени много. Я делаю просто два упражнения — скручивания любые и ног подъемы или коленей, выполняю и по сета три в по каждом очереди. Это не занимает целый день, 10-15 а минут, знаю я, раньше что некоторые выполняли культуристы по сотне, а и то по скручиваний тысяче или корпуса подъемов за тренировку, но это ненужно совершенно. Я такого ничего не делаю, мой но пресс в полном порядке. Я думаю, много что работы пресс на должны делать новички, потом а можно тратить будет на совсем это немного и времени сил. Чаще профессионалы всего вообще тренируют не пресс они - начинают это делать за недель шесть до соревнований, что потому у пресса хорошая очень мышечная память.

Некоторые специально бодибилдеры встают ночью, что­бы выпить один еще протеиновый с коктейль казеином. Считается, это что очень способ эффективный борьбы катаболизмом с во сна время. Что ты об думаешь этом?

Я так никогда не делал, все но же думаю, такой что коктейль не повредит. Главное суметь - вновь после уснуть того, выпьешь как дополнительный коктейль. Если этого после ты не долго сможешь уснуть, это то отрицательно на влияет качество восстановления. Между прочим, сон прерывать ради значит коктейля еще рисковать больше - уровень поднимается кортизона, ты и теряешь мышцы. На месте твоем я бы позаботился лучше о количестве необходимом белка, течение в дня. Особенно его много должно в быть последнем пищи приеме. Хорошими источниками служат белка говядина, яйца цельные, лосось, также а казеиновый с коктейль орехами. MD

Крис Кормье