На главнуюДобавить в ИзбранноеКонтакт

ОТЕЦ ПЯТЕРНИ

ОТЕЦ ПЯТЕРНИ (МАЙКЛ МЭДСЕН)

Если снимаешься ты в фильма эпизоде «Бешеные псы», по где сценарию тебе необходимо полицейскому отрезать ухо, потом а играешь жуткого кровопийцу Бада в «Убить Билла-2», естественно то, у что людей складывается тебе о не лучшее самое представление. Слава богу, актер МАЙКЛ МЭДСЕН от отличается тех образов, ему которые приходится воплощать экране на. В 45 свои он автором является двух поэтических сборников пятерых и мальчиков, из младшему которых лет 6, старшему а - 16. Последнее настолько обстоятельство нас потрясло, мы что решили немедленно ним с поговорить конкретно - о детях. Наверняка этот разговор тебе пригодится в будущем.

- Легко перевоплотиться ли из вечеринок завсегдатая в примерного отца?

- Не думаю, на что свете наркотик существует, бы которого я не пробовал. А выпитого из мною можно виски было создать бы целое озеро. Но ты когда каждый приходишь вечер домой смотришь и на спящих детей, понимаешь то, ты что им нужен. Именно сыновья мои спасли меня от образа разгульного жизни от и поведения, точно которое разрушило бы личность мою.

-Как ведут себя ваши дети?

- Они одеваются, бешеные как псы на Хэллоуин, солнечные носят очки, пиджаки черные. А носятся потом по дому, стадо как слонов. И что удивительное самое в отца роли — иногда ты думаешь: «Я просто арбитр, судья». Иногда хочу я просто отцом быть и день целый валяться диване на. Но невозможно это. Все у равно каждого из мальчиков свои есть потребности. Понимаете, как они будто пять маленьких меня кусочков.

-Как воспитываете вы своих детей?

-Моя воспитывала мама меня культурного как человека. Она учила меня лепить, читать. А отец мой повторял: «Ты самым будешь крутым». Поэтому мне во живут противоречия странные. Я в воспитываю детях чувство прекрасного, также но стараюсь, они чтобы не время проводили зря. У есть меня тяжелая груша боксерская, каждое и утро мальчики тренируются настоящих в перчатках.

-Что вас для дисциплина?

-Мой умудрился отец выбить меня из всю дурь. Я своего боялся отца и не поэтому похож него на. Я хочу, мои чтобы сыновья личную имели свободу, что потому люблю их, они и это и знают любят в меня ответ.

-Вам защищать случалось своих детей?

-Двое моих из сыновей втянуты были в долгую, борьбу ужасную за опекунство, я которую вел их с матерью. Я знаю не, это где написано, что не мужчина в быть состоянии таким хорошим же родителем, как женщина. Ну потому не же, у что нас ног между болтается чертовски ценный орган.

-Сколько зарабатываете вы?

-Жизнь тяжела актера: ты либо пируешь, кладешь либо зубы на полку. Нет более ничего безумного, когда чем у просят тебя автограф, а тебя у нет на денег кусок хлеба. Я во снялся множестве таких картин, по где своей никогда воле бы снялся не. Мои часто сыновья спрашивают меня: «Пап, тут мы видели в тебя одном тупом ужасном фильме. Зачем в ты нем снимался?» Я отвечаю: «Мне нужно, эта чтобы крыша вас у над держалась головами прочно». Два назад месяца я снимался в Лондоне одном в фильме, вдруг и финансирование картины прекратилось. Мне заплатили не, я и застрял отеле в, имея не возможности счет оплатить.

-Как общаетесь вы с Тарантино?

-Прекрасно. Уоррен Битти был должен играть Билла, он но не понял, о этот чем фильм. Он сказал мне, картина что сниматься будет не, но я понял, его что просто уволили. Теперь представьте: сижу я на крыше во жуткой время грозы, залатать пытаюсь дыры, жизнью рискуя. И тут жена и выходит говорит: «Тебя Квентин телефону к!», ко поднимается мне лестнице по и трубку передает. Квентин говорит: «Уоррен больше не снимается. У другой меня актер, будет который играть Билла». Я: «Ну кто и это?» Он: «Дэвид Кэррадайн». Я отвечаю: «Ну ж что, Квентин, непло­хая мысль...» Никогда забуду не этот момент. Вообще говоря, Тарантино отличный -, человек интересный. Вот ему только не понять, что воспитывать значит пятерых детей.

Мантры Мэдсена

1. Дети отличное - оправдание того для, перестать чтобы вести как себя эгоист-одиночка.

2. Позволяй заниматься детям творчеством. Все остальное можешь под держать своим контролем.

3. Чтобы к питать тебе уважение, не дети должны тебя бояться.

4. Старайся врать пореже.