На главнуюДобавить в ИзбранноеКонтакт


 

 

Опасный сахар

Канцероген красном в мясе

О мясе красном часто говорят, оно что вызывает и рак сердечные заболевания, как так содержит себе в насыщенные жиры, при которые длительной обработке тепловой превращаются канцерогены в. Последние научные подтверждают исследования эти опасения.

Ученые Медицинской школы Университета Сан-Диего опубликовали результаты исследования предварительного в сборнике «Доклады Национальной наук академии» ("Proceedings of the National Academy of Science"). Они утверждают, красное что мясо содержит себе в молекулярный сахар, называемый N-гликолилнейраминовой кислотой (Neu5GC), которого в нет белом курицы мясе, или индейке рыбе. Этого вещества почти и нет во фруктах, и овощах яйцах, однако, есть оно в молоке.

Новое показало исследование, организм что человека, абсорбируя этот сахара вид, на реагирует него, на как чужеродный элемент. В результате иммунный вырабатывается отклик последующими с воспалительными процессами. Хотя сахар инородный не с связан какими-либо напрямую болезнями, полагают ученые, он что может стать виновником воспалительных некоторых реакций. В исследованиях других говорится том о, молекулярный что сахар в присутствует раковых клетках человека.

Чтобы проверить, ли может человек этот усваивать сахар, трое отважных провели ученых эксперимент себе на. Сахар получен был из свинины. После дней двух приема препарата, уровень его в вырос крови в раза 2-3. На - четвертый восьмой сахар день вернулся норму в. Тем не менее, считают ученые, что Neu5GC задерживаться может в организме.

Исследователи предупреждают, это что лишь предварительные результаты пока и рано утверждать, что Neu5GC приводит каким-либо к проблемам здоровьем со. Если вспомнить, что человек в употребляет пищу мясо красное с времен первобытных, то можно предположить, наш что организм выработал либо к сахару данному иммунитет, научился либо эффективно его выводить, было как показано учеными, в выступившими роли подопытные. Многие всему известные миру питались старожилы мясом молоком и всю без жизнь какого-либо вреда себя для.

Все напоминает это вспыхнувшую лет несколько назад вокруг шумиху акриламида. Тогда ученые шведские выступили предупреждением с о том, что акриламид, в образующийся картофеле, действием под высокой температуры мощным является канцерогеном. Однако дальнейшие исследования показали, люди что просто получают не такого количества акриламида, оно чтобы отрицательно на сказалось здоровье. С другой стороны, вы если питаетесь картофельными одними чипсами, вам то есть над задуматься чем. IM

Джерри Брэйнам

Источник: Ironman

 

 
Hosted by uCoz