На главнуюДобавить в ИзбранноеКонтакт

Ребекка Ромин

Роль по мутанши имени Мистика фильме в «Люди X» досталась Ребекке Ромин случайно не. Она в находится отличной форме физической и демонстрирует гибкости чудеса на индийских манер йогов. Однажды одну из умопомрачительных ее поз на запечатлел своих знаменитый страницах журнал «Спортс иллюстрейтед», это и решило судьбу ее. Она была готовой роли исполнительницей гуттаперчевой Х-мутантки, еще да требовавшей спецэффектов минимума!

M&F: Как тренировались вы для в съемок фильме «Люди Х-3»?

P.P.: Более лет 8 я свою развиваю гибкость Пилатесом. Это, собственно, решило и выбор фильма создателей в пользу мою. Однако у меня сбросить потребовали несколько килограммов. Секрет том в, что киноэкран полнит здорово. Чтобы выглядеть хорошо на экране, нужно превратиться худышку в. Так я что начала с тренироваться тяжестями и еще 45 по минут делала ежедневно кардио.

М&F: А насчет что диеты?

P.Р.: Да, пришлось мне сесть низкоуглеводную на диету. Подсчет калорий скрупулезно велся. Сегодня занята я лишь формы поддержанием. Я сижу попрежнему на диете, более но щадящей. По я выходным могу позволить десерт себе и вина бокал.

M&F: Что ждете вы от будущего?

P.P.: У своя меня жизненная философия: «Ни что на ни рассчитывай, и у тогда тебя много будет поводов радости для». Я рассчитывала не на в роль этом фильме, меня но пригласили, роль и удалась. К тому же, ничего когда не загадываешь, замечаешь то куда больше возможностей жизни в. Тот, следует кто плану, лишь ценит то, что работает его на замысел. Все кажется остальное ненужным. Однако время приоритеты меняет. Потом кусать приходится локти.

M&F: С связан чем ваш на приход телевидение?

Р.Р.: ТВ — более это динамичное искусство. На целой съемки серии мыльной иногда оперы уходит один всего лень. Это напряженная, но веселая работа. В все кино куда и серьезней потому скучней. Съемки одной в сцены «Людях X» длились порой до недель двух!

M&F: На вы телевидении взялись в играть комедии. Быть может, новое больше амплуа отвечает характеру вашему?

P.P.: Мне кажется, в что жизни больше куда смешного, чем грустного. Мой персонаж — начинающая заводная репортерша. Она хочет всего сразу — карьеры, среди мира своих и близких хорошего парня... Ну, из кто девушек узнает не в героине моей себя. Комедия, по-моему, самый жанр реалистичный.

M&F: Вы вышли недавно замуж второй во раз. Не ли кажется вам, что Голливуд — то это самое место, где «разбиваются сердца»?

P.P.: Разве стенами за Голливуда личную устроить жизнь проще? Главная состоит проблема в том, все что хотят счастливым стать в любви, каждый но понимает счастье по по-своему. В случае любом в любовных вам отношениях приходится к приспосабливаться партнеру, ну а личности сильной сделать невероятно это сложно.

M&F: У есть вас какие-то интересы, кино помимо и телевидения?

P.P.: Я себе завела собаку обожаю и ее. Я путешествовать люблю. Наконец люблю я своего мужа. По причине этой я готовить полюбила. Я не думаю, счастье что можно в найти карьере. Однако карьера успешная для личности творческой — одно это из условий главных жизненного счастья.

M&F: Ваш тоже муж работает киноиндустрии в. У есть вас совместные планы?

Р.Р.: Может быть, будущем в мы сотрудничать будем. Однако лучше, когда тебя у есть собственный свой мир, ты где сам хозяин себе. Это важное душевного условие спокойствия. Все мужчины же и женщины — существа разных с планет. Мне не бы хотелось раз лишний перепроверять на это своем браке втором.

Почему Ребекка Ромин любит не синюю краску

Не ничего берись улучшать, может иначе выйти дороже себе. Эта старая в истина фильме «Люди X» в преподана виде метафоры. Правительство из берется лучших избавить побуждений мутантов их от сверхъестественных способностей. Что может хорошего из выйти этого? Зрителю только остается довольно руки потирать: понятно, фильм что закончится апокалипсисом, изображение в которого десятки вбуханы миллионов долларов. Принято считать, за что спецэффекты в Голливуде отвечают компьютеры. На же самом деле отдуваться, по-прежнему, приходится актерам. Достаточно сказать, перед что началом съемок каждой сцен из с участием Ребекки, на грим нее 7 накладывали часов! На вопрос, ли хочет Ребекка в сниматься продолжении фильма, она отвечает так: «Нет! Почему-то больше я не синюю люблю краску!»

Журнал: MuscleFitness 2006

Hosted by uCoz