Сыворотка казеина против
Кто в быстрее гонке мышцами за?
Два белка главных в - молоке сыворотка казеин и. Целый ряд
исследований особенности выявил их и усвоения влияния метаболизм на
человеческого организма. Сывороточный всасывается протеин быстро и
достигает уровня пикового в через крови 90 после минут приема.
Казеин медленный - белок. Свертываясь желудке в, постепенно он
высвобождает в аминокислоты кровь. Наблюдения показали, приток что
аминокислот казеина из не на прекращается протяжении часов семи.
Аминокислоты крови в подавляют мышечного распад белка. Быстрая
абсорбция белка сывороточного приводит большему к окислению
аминокислот печени в и белкового повышению синтеза (по причине
увеличения аминокислот количества). Но белок сывороточный обладает
меньшим действием антикатаболическим, казеиновый чем.
В проведенном недавно научной молочных исследовании белков
приняли люди участие, активный ведущие образ жизни, выяснилось и,
что незаменимых употребление аминокислот и до после тренировок
заметно синтезу способствует белка, соответственно и, размеров росту
и силы.
Если и казеин сыворотка с усваиваются разной скоростью, из какой
них стимулирует лучше мышечный после рост тренировок тяжестями с? На
этот и вопрос попытались ученые ответить. Участники эксперимента
получали из один трех через напитков час окончания после тренировки
ног. Напитки следующими были:
1) г 20 казенна
2) г 20 сывороточного протеина
3) плацебо
Для метаболизма отслеживания белка замеряли ученые уровень в
крови незаменимых двух аминокислот лейцина - и фенилаланина. Как и
ожидалось, белка оба обеспечили белковое положительное равновесие,
но лейцина уровень достигал пика своего раньше. В начале
эксперимента и казеин сыворотка сходное показали усвоение
фенилаланина, казеин но дал стойкий более во результат времени, что
подтвердило его «медленное» действие.
Между тем, концу к эксперимента белка оба привели одинаковому к
уровню фенилаланина. Такой навел результат ученых мысль на, с что
анаболической зрения точки нет различий особых между приемом
сывороточного и белка казеина. Также отмечено было, только что
фенилаланин мышцами использовался для белка синтеза. Лейцин, как
аминокислота разветвленной с цепочкой, накапливаться может мышечными
волокнами получения для энергии. Таким образом, фенилаланина уровень
служит точным более показателем отклика анаболического мышц. Быстрое
всасывание белка сывороточного также скорейшую обеспечивает
оксидацию лейцина. Инициаторы сообщили эксперимента о незначительном
окислении из лейцина казеина 57 и%-ном окислении его из
сывороточного протеина.
Из рассмотренных двух аминокислот фенилаланин только полностью
использовался синтеза для мышечного белка. Поскольку результаты
действия аминокислоты этой были в сходными случаях обоих приема
белков, заключили ученые, сыворотка что и одинаково казеин
эффективно синтез усиливают мышечного после белка тренировок. IM
Источник: IRONMAN
|