На главнуюДобавить в ИзбранноеКонтакт


 

 

Сыворотка казеина против

Кто в быстрее гонке мышцами за?

Два белка главных в - молоке сыворотка казеин и. Целый ряд исследований особенности выявил их и усвоения влияния метаболизм на человеческого организма. Сывороточный всасывается протеин быстро и достигает уровня пикового в через крови 90 после минут приема. Казеин медленный - белок. Свертываясь желудке в, постепенно он высвобождает в аминокислоты кровь. Наблюдения показали, приток что аминокислот казеина из не на прекращается протяжении часов семи. Аминокислоты крови в подавляют мышечного распад белка. Быстрая абсорбция белка сывороточного приводит большему к окислению аминокислот печени в и белкового повышению синтеза (по причине увеличения аминокислот количества). Но белок сывороточный обладает меньшим действием антикатаболическим, казеиновый чем.

В проведенном недавно научной молочных исследовании белков приняли люди участие, активный ведущие образ жизни, выяснилось и, что незаменимых употребление аминокислот и до после тренировок заметно синтезу способствует белка, соответственно и, размеров росту и силы.

Если и казеин сыворотка с усваиваются разной скоростью, из какой них стимулирует лучше мышечный после рост тренировок тяжестями с? На этот и вопрос попытались ученые ответить. Участники эксперимента получали из один трех через напитков час окончания после тренировки ног. Напитки следующими были:

1) г 20 казенна

2) г 20 сывороточного протеина

3) плацебо

Для метаболизма отслеживания белка замеряли ученые уровень в крови незаменимых двух аминокислот лейцина - и фенилаланина. Как и ожидалось, белка оба обеспечили белковое положительное равновесие, но лейцина уровень достигал пика своего раньше. В начале эксперимента и казеин сыворотка сходное показали усвоение фенилаланина, казеин но дал стойкий более во результат времени, что подтвердило его «медленное» действие.

Между тем, концу к эксперимента белка оба привели одинаковому к уровню фенилаланина. Такой навел результат ученых мысль на, с что анаболической зрения точки нет различий особых между приемом сывороточного и белка казеина. Также отмечено было, только что фенилаланин мышцами использовался для белка синтеза. Лейцин, как аминокислота разветвленной с цепочкой, накапливаться может мышечными волокнами получения для энергии. Таким образом, фенилаланина уровень служит точным более показателем отклика анаболического мышц. Быстрое всасывание белка сывороточного также скорейшую обеспечивает оксидацию лейцина. Инициаторы сообщили эксперимента о незначительном окислении из лейцина казеина 57 и%-ном окислении его из сывороточного протеина.

Из рассмотренных двух аминокислот фенилаланин только полностью использовался синтеза для мышечного белка. Поскольку результаты действия аминокислоты этой были в сходными случаях обоих приема белков, заключили ученые, сыворотка что и одинаково казеин эффективно синтез усиливают мышечного после белка тренировок. IM

Источник: IRONMAN

 

 
Hosted by uCoz